DJK Gnotzheim 2 – SpVgg Kattenhochstatt 2 2:2 (0:1)

Bereits nach wenigen Minuten gingen die Gäste durch Oberhuber in Führung, als dieser im Fallen die unentschlossene Defensive inklusive Torwart überwand. Beinahe wäre durch eine Unachtsamkeit von eitel das 0:2 gefallen, doch Hertle konnte seinen Rückpass selbst wieder entschärfen. Auf der Gegenseite scheiterte Pawlicki am Gästekeeper. Nach dem Seitenwechsel hätte Brattinger ausgleichen müssen, scheiterte aber an der Latte. Kurz drauf köpfte Michi Reule eine Freistoßflanke von Leberzammer unhaltbar ein. Jedoch war es kurz darauf Zäh mit einem Freistoß, der die erneute Führung der Gäste erzielte. Doch wieder Reule glich nach einem Einwurf aus und so endete eine gute B-Klassenpartie mit einem gerechten Unentschieden.