2. Herrenmannschaft

Freitag: 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Trainer: Udo Janoscha
Spartenleiter: Christian Bauer, Tel: 0172/4260815

DJK Gnotzheim 2 – TSV Spalt 2 2:2 (1:2)

Gegen einen schwachen Gegner aus der Brauereistadt Spalt musste sich die DJK-Reserve mit einem Punkt begnügen. Schuld daran waren zwei einfache Fehler und die mangelnde Chanchenauswertung. Hatten doch Leberzammer, Brückner und zweimal Andi Kamm sogenannte 100%ige liegen gelassen. Dorfer war Nutznießer vom ersten Fehler, als Sven Eitel einen Freistoß falsch einschätzte und dieser unter Latte einschlug. Gnotzheim konnte durch Michi Reule zwar ausgleichen, doch Weiß nutzte den zweiten Fehler zur erneuten Führung. In Halbzeit zwei war Gnotzheim weiterhin drückend überlegen, kam aber erst kurz vor Schluss zum Ausgleich. Andi Kamm nutzte einen Spalter Fehler. Kurz zuvor war Leberzammer mit einem Freistoß noch am Lattenkreuz gescheitert.

DJK Gnotzheim 2 – SG Geilsheim/Unterschwaningen 2 0:2 (0:1)

Eine weitere enttäuschende Vorstellung lieferte die DJK-Reserve ab. Und dies gerade zur Kirchweih. Bereits in der Anfangsphase markierte Christian Frank die Führung. In der ersten Halbzeit konnte sich die Heimelf keine Chance erspielen, womit es auch mit dem Rückstand in die Kabinen ging. Auch in Halbzeit zwei war man gegen ebenfalls schwache Gäste zwar feldüberlegen, doch auch sehr ungenau im Passspiel oder scheiterte dreimal am guten Gästekeeper. Ein satter Schuss aus 18 Meter durch Patrick Beyer entschied die Partie.

DJK Gnotzheim 2 – SpVgg Kattenhochstatt 2 1:1 (0:1)

Im Duell der Reserven mussten sich die favorisierten Gäste mit einem Punkt begnügen, wobei auch ein Sieg für die Heimelf nicht unverdient gewesen wäre. Beide Mannschaften zeigten für die B-Klasse eine gute Spielanlage und so entwickelte sich eine sehenswerte Partie. Gnotzheim hätte in Führung gehen können, doch Hegner parierte. Auf der Gegenseite nutzte Lange einen kapitalen Bock von DJK-Keeper Bock zur Fphrung. Diese hätte er kurz darauf ausbauen müssen, zielte jedoch vorbei. Nach der Halbzeit hätte Michi Reule den Ausgleich erzielen müssen, doch hämmerteer die Kugel über den Zaun. Kurz darauf machte er es aber besser und nach Vorlage von Consti Stimpfle netzte er zum 1:1 ein. Die folgende Viertelstunde wollten die Gäste unbedingt den Sieg, doch Lackner vergab allein vorm Tor und weiter konnte die SpVgg die chaotischen DJK-Zustände nicht ausnutzen. Am Ende fing sich die Heimelf wieder, konnte aber ebenfalls keinen Treffer mehr erzielen.

DJK Gnotzheim 2 – SV Westheim 2 0:0

In einem ereignisarmen Derby konnte die Heimelf das erste Spiel in dieser Saison ohne Gegentor beenden. Da aber uach nach vorne nicht allzuviel lief, blieb es bei einem torlosen und auch gerechten Remis.

DJK Gnotzheim 2 – DJK Stopfenheim 2 4:2 (1:2)

Gegen einen schwachen Gegner aus Stopfenheim bestimmte die Heimelf klar die Anfangsphase und ging auch verdient in Führung. Einen weiten Ball von Untch schloss Bene Kamm sicher zum 1:0 ab. Zwei weitere gute Chancen durch Kamm und Brattinger wurden vergeben. Die Gäste nutzten aus dem nichts zwei katastrophale Fehler der Heimelf zur Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel spielte nur noch Gnotzheim und dreht völlig verdient die Partie. Den Ausgleich besorgte Michi Reule, nach schönem Doppelpass mit Leberzammer. Krach musste zum 3:2 dann 15 Minuten vor Schluss einen Abpraller nur noch über die Linie drücken. Den Schlusspunkt setzte dann Leberzammer, als er eine Vorlage vom Kamm ins kurze Eck hämmerte.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe