2. Herrenmannschaft

Freitag: 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Trainer: Udo Janoscha
Spartenleiter: Christian Bauer, Tel: 0172/4260815

DJK Gnotzheim 2 – SC Polsingen 2 1:3 (0:1)

Gegen die favorisierten Gäste lag die Heimelf bereits nach gut einer Minute hinten, als David Wurm einen Fehler der Defensive eiskalt ausnutzte. Sven Eitel bewahrte die Heimelf mit mehreren guten Paraden vor einem höheren Rückstand. Nach zehn Minuten kam die DJK besser ins Spiel und auch zu kleineren Möglichkeiten. Die Beste vergab Simon Wagner. Nach dem Seitenwechsel vergab Wagner und Michi Reule jeweils freistehend vorm Tor. Erst als Christian Bauer angeschossen wurde und der Ball ins Tor trudelte fiel der Ausgleich. Doch Leberzammer mit einem haarstäubenden Lapsus ermöglichte Herold das 1:2, welches er mit dem Schlusspfiff noch auf 1:3 ausbaute. Dazwischen vergaben die Gnotzheimer weitere gute Chancen.

DJK Gnotheim 2 – 1. FC Aha 2 1:2 (0:2)

Gegen den Tabellenletzten musste die Reserve der DJK Gnotzheim eine bittere, weil auch völlig unnötige, Niederlage hinnehmen. Drei Großchancen wurden leichtfertig vergeben. So konnte Beisser nach 20 Minuten einen groben Torwartfehler zum 0:1 nutzen. Wüst baute diese per Kopf kurz vor der Halbzeit aus, als er die Schläfrigkeit der DJK Hintermannschaft bestrafte. Nach dem Seitenwechsel war Gnotzheim klar überlegen, jedoch mehr als der Anschlusstreffer von Thomas Müller sollte nicht mehr folgen.

DJK Gnotzheim 2 – SG Heidenheim/Hechlingen/Döckingen 2 1:3 (1:0)

In einem sehr guten B-Klassenspiel wollte sich die DJK für die 8:0 Schlappe aus dem Hinspiel rehabilitieren. Dies gelang in Halbzeit eins auch sehr gut, war man doch die bessere Mannschaft. Martin Färber besorgte auch das 1:0 und die DJK verpasste durch Jürgen Bauer bzw. Michi Reule das 2:0. Fuhrmann entschärfte die einzige SG-Chance gekonnt. Kurz vor dem Pausenpfiff dann aber die kalte Dusche. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld konnte Andi Kamm Kröppel nur durch ein Foul stoppen und bekam den roten Karton gezeigt. Zu zehnt hatte man dann sogar noch das Pech, dass man mit zwei verletzten Spielern weiterspielen musste und die SG konnte durch Müller ausgleichen. Dommel besorgte dann das 1:2 und Rühl den 1:3 Endstand.

DJK Gnotzheim 2 – IFC Weißenburg 1:7 (0:2)

Zum Schluss hin wurde es gegen den Tabellenführer noch eine deutliche Niederlage. Gegen spielstarke Weißenburger konnten die Brüder Majlind und Fazli Bajramai eine 0:2 Führung herausschießen, da Consti Stimpfle einmal freistehend scheiterte und bei Michi Reule die Latte den Treffer verhinderte. Nach der Pause dauerte es zehn Minuten, bis wieder Majlind Bajramai auf 3:0 erhöhte. Stefan Krach verkürzte mit einem sehenswerte Treffer nochmal auf 1:3, doch zweimal Isufaj und Bajramai mit seinen Treffern drei und vier schraubten das Ergebnis auf 1:7 in die Höhe.

DJK Gnotzheim 2 – SV Alesheim 2 2:5 (0:1)

Zwei gute Chancen durch Untch und Reule konnte die Heimelf nicht zur Führung nutzen. Auf der Gegenseite war Weißlein nach einer Ecke zur Stelle und traf zum 0:1. In Halbzeit vergab Bauer dann die große Chance zum Ausgleich. Erst Martin Färber konnte diesen erzielen. Als Reule dann auf 2:1 stellte, wäre ein Sieg möglich gewesen. Doch Alesheim konnte nach individuellen Fehler durch Stöhr (Elfmeter) und dreimal Kolisnyk in den Schlussminuten noch einen deutlichen