Hallo liebe Turnzwerge und solche, die es werden möchten!

Das Kinderturnen findet für alle Kinder ab 3 Jahren immer donnerstags von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr
in der Mehrzweckhalle statt.

Wir spielen gemeinsam, erlernen Purzelbaum, Rollen & Co., bauen unterschiedliche Stationen mit klassischen Turngeräten auf, machen Yoga Übungen, tanzen, singen, klettern, erleben Phantasiereisen und haben vor allem viel Spaß!

Dabei möchten wir spielerisch die Motorik und Selbsterfahrung fördern, soziale Kontakte mit unseren Freunden ermöglichen und die Freude an Beweglichkeit fördern.

Bei Interesse einfach mal vorbeikommen und ausprobieren.

Wir freuen uns auf dich!

Caro, Julia und Tina

Spartenleiterin:

Carolin Bauer, Tel: 0170/9674583

Achtung !!! In den Schulferien findet kein Training statt!!!

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe